Черная магия и Руны

  • 21 Май 2018, 05:47:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: 21.12.12  (Прочитано 1971 раз)

Margete

  • Модератор
  • *****
  • Репутация: +2444/-0
  • Вес голоса: 244
  • Margete barely matters.Margete barely matters.
  • Сообщений: 2322
  • неслучайная случайность..
21.12.12
« : 14 Декабрь 2012, 19:48:16 »

21.12.2012 – не простая дата, в это время планеты соберутся в самых боевых и агрессивных знаках Зодиака: Стрельце, Овне и Козероге. Обычно, такое расположение планет говорит о том, что внешние обстоятельства заставят нас активно проявляться и принимать важные решения.




По нумерологическим расчетам, планеты-управители этой даты: (те же, как и даты 12.12.12 ) - Луна и Прозерпина. В этом, значения этих дней сходятся, но, и различия все-таки есть. В числе 21 акцент делается на двойку, что усиливает противоречивость и сложность дня.

21 декабря 2012 года приходится на 9 лунный день, и хотя нам в это время явно не грозит конец света, все же определенные опасности нас таки поджидают.

Положение, которое занимает Луна относительно Земли и Солнца, в этот период, вызывает мощные резкие колебания атмосферного давления, электромагнитого поля Земли, температуры и влажности воздуха, направления ветра и его силы. Отсюда, вполне возможно, ослабление работы внутренних органов и систем, сниженная энергетика. Однако, это также и замечательный день для магических практик, в особенности для наведения порч, проклятий, хорошие результаты должны принести и другие направления магии. В этот день, могут возникнуть недоразумения, неприятности, конфликты и ссоры, могут возникнуть различные недомогания, головная боль, но, на следующий день должны пройти, как по волшебству. Желательно избегать беспричинного беспокойства/нервозности, раздражительности и страхов, не имеющих объективных причин.

Так как мы можем стать более уязвимыми и слабыми, то, 21 декабря лучше всего не строить планов, не начинать новых дел, отложить принятие важных решений, не занимать и не давать денег в долг. Не следует в это время искать новую работу, настаивать на своем, бороться за свои права. Нежелательно заниматься спортом, делать тяжелую физическую работу. В 9 лунный день лучше всего убирать свой дом/квартиру, очищать дом от ненужных вещей, принять ванну/купаться, а так же проводить обряды сцелью очищения помещений.

После 22 декабря ситуация немного улучшится, последняя неделя декабря будет очень благоприятна для активного общения, встреч с хорошими друзьями и знакомыми, для веселых вечеринок и любовных свиданий. В это время Нептун в секстиле к Солнцу усиливает способности к интуиции. Благодаря ему проявляются вдохновение, обаяние, артистизм. А главное, возникает возможность отдавать и получать любовь. В эти дни будет очень сильно проявляться энергетика любви, которая станет прекрасным залогом для будущего Нового 2013 года.

Записан
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika