Черная магия и Руны

  • 21 Октябрь 2017, 09:53:02
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: крадники  (Прочитано 127598 раз)

lov_ushka

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3440/-0
  • Вес голоса: 344
  • lov_ushka is working their way up.lov_ushka is working their way up.lov_ushka is working their way up.
  • Сообщений: 3583
крадники
« : 11 Декабрь 2012, 01:16:37 »

решила выложить сюда, т.к. не нашла подходящую тему. Крадники давно собираю. Выложу сюда, может кто выскажется по их поводу. Знакомы ли вам они, делали ли себе или клиентам? Какие результаты получили?
Крадник обряд на перетягивание удачи, денег, здоровья или молодости. У каждого человека есть свой лимит везения, богатства, более того, оценка Высших Сил правильности решений и поступков человека идет как раз через каналы денег и удачи: замечая тотальное невезение или безденежье, человек начинает метаться в поисках выхода, и рано или поздно находит правильное решение или ответ.Поэтому лишение человека его благ является как бы рычагом, подвигающим людей к действию в правильном направлении.Для начала я приведу несколько обрядов крадников.
ПУТНИК (УДАЧУ ПЕРЕТЯНУТЬ)
Если по дороге увидел идущим человека, который богатый и знатный, то ему в спину читают заговор:
«Иди, иди, путный, да по следу псом,Да по краю волком, по полю жнецомПо жизни крестом, да на него купцомТорг быстрый, да торг черныйСловом не сказано, да пятаком уплаченоДа на него указываю, да все что желаюНа себя перетягиваю, волком кусаюНожом режу, косой кошуДа на себя все добро порываюОдним путем ходили, да твое поделилиАминь».Сказать три раза. Затем обернутся, кинуть на землю любую монетку и сказать:«Уплачено. Аминь».Уходить не оборачиваясь.

Второй обряд - Перетяга с незнакомого человека, на улице.
Забрать таким способом можно практически все. Красоту, молодость, здоровье, богатство, уважение-почёт. И забрать можно у любого. Знаете вы этого человека или нет.Привязки и прочее не нужны.Делалось как по надобности так и ради наказания, а иногда и просто так.Для этого, выйдя на улицу, желательно там, где много народу бывает, найдите того человека, у которого забирать будете. Если богатство, то купец (сейчас это бизнесмен или бизнес вумен). Если молодость да красоту или здоровье, то для мужчины, конечно же, молодого здорового парня, для женщины - девушка подходящая по параметрам. И идите за объектом. Идти нужно так, чтобы полностью копировать походку объекта. То есть шаг в шаг, движение в движение. Т.е. вы должны стать этим человеком.Смотреть ему в спину между лопаток.
При этом читать заговор:
Шла баба (или мужик) с мешком да с пустым горшком.Мешок полон добра да в мешке дыра.За ней идёт черт-чертеняка,Добро в дыру выпадает, черт его подбирает.Черту полный мешок бабе (или мужику) пустой горшок.Так и, я чёртова сестрица )(или братец) (своё имя) за тобой, чёрт твоё имя знает, иду,Твоё (то что забираем) беру.Первым шагом починаю, вторым подбираю, третьим запираю.Шаг за шагом, щепоть за щепотью.Мне (своё имя) (то что забираем) мешок,Тебе, чёрт твоё имя знает, пустой горшок.Мне (своё имя) (например: хорошеть да молодеть; процветать и богатеть; здороветь),Тебе, чёрт твоё имя знает, (например: чахнуть да хиреть; разорятся и беднеть; болеть). Отныне и вовеки веков. Мен был - черт тому свидетелем был, да договор сей закрепил. Аминь.
Плюнуть перед собой вслед человеку, притопнуть левой ногой.Развернуться и идти домой, ни с кем не разговаривая и не оборачиваясь.

Третий обряд, который я хочу выложить в этой статье, подходит не только для забора денег и удачи, а и для наказания своего врага, вина которого очевидна. Обряд этот сложный, и для проведения новичкам не рекомендуется. Так же перед этим обрядом надо снимать всю защиту с тог человека, с которого «тянешь». Чтобы удачу на 13 лет отнять. Необходимо достать фото жертвы. Пойти в церковь, купить13 свечей,больших размеров. Cдачу взять, но отнести на перекресток и выкинуть со словами:
«на тринадцать взял, да лишнего неприкупал. Бес забери, да мне что скажу снеси. Аминь»
Дома стелят белую скатерть,на ней углем пишут три букавы: Р. А. Ж. Снизу букв пишут имя жертвы, еще ниже своё имя, еще ниже имя жертвы но наоборот. Берут чистое блюдце,на него кладут фото,на фото кладут камень. Эту тарелку кладут на то место где буквы писаны. Вокруг на столе расставить все 13 свечей, да поставить их перевернутыми, так чтобы надпись была наоборот, чтоб фитиль оголенный был внизу а не на верху. Читают заговор:
«Тринадцать сил тайных Тринадцать дев пречистых Тринадцать икон слезных Тринадцать божих ангелов Тринадцать легионов бесовских Да тринадцать сил тайных Да не божих Да бесовских Да мной нынче они призваны Да торг мною побиваемы Иже торгом здесь удача сильная Да (имя) жизнь проворная Да вы судьбу слаживайте Сколько дней, да ночей Сколько часов попущено Да все ето вами сказано Так дней слезных счетом Да дней счастьем полненных да те счастьем полненные денькида в тринадцать лет опрокинутсяда именем (имя) они названыда то его удачицада деньговая стезницаиже парницада спешницато вами торгованада мной прикупленада на тринадцать свечей все сделаноодно пламя одним годкомда годок моей судьбойто тринадцать свечей пламенемда по мою судьбу сильнуюиже гореть станут то все перетянутперевернут. да удачу (имя) на меня свернут Аминь».
Зажигают все свечи, неважно по какой очереди. Затем берут водку ей надо полить блюдце где фото жертвы и камень. Поджечь водку, подождать пока выгорит, она повредит, опалит немного фото жертвы. Когда это сделано то сказать:
«Тринадцать пламенем, да (имя) огнем, да все забрано, да ко мне перекинуто, да моей долей слаженно. Аминь»
Затем берут камень который придавливал фото. Когда камень взят то говорят:
«Тринадцать свечей полыхают,да на меня удачу перебивают,так на тринадцать лет удача с (имя) забрана,да етим камнем прибрана,да камню назад не воротится, да удаче на меня тринадцать лет приворотится. Аминь»
ЗАТЕМ ФОТО ЖЕРТВЫ ПОЛНОСТЮ СЖЕЧЬ В ОГНЕ ОДНОЙ ИЗ ЧЕРНЫХ СВЕЧЕЙ И СКАЗАТЬ: "Сделано. Аминь"
Свечи прогорают полностью, тарелку с пеплом относят и выбрасывают под любой куст. Камень отнести и оставить на могиле с таким же именем как у Вас со словами:
«Себе перебил, да на тринадцать забрал, да мертвец нынче сторожем, да надежным подручником. Аминь»
Уходить не оборачиваясь.

Крадник - обряд на отнятие чего-либо в свою пользу. Главное правило: с жертвой должны быть одного пола и знакомы лично.
Для проведения понадобится:
- фотография объекта
- черная натуральная ткань
- мел
- рябиновая палочка
- игла или нож
- молоко
- кубок
- 6 свечей восковых - можно черных, можно натурального цвета, НЕ церковных.
Делаем на закате. На пол стелите ткань, на ней мелом рисуете пентаграмму (прямую), по углам расставляете свечи, одну по центру. Встаете лицом на запад (не север, как указано во многих источниках, солнце садится на западе), внутри пентаграммы. Берете фотографию, поджигаете ее от центральной свечи и читаете столько раз, сколько получится:

Твое время ушло, твое солнце ушло - все ко мне перешло.

Можно добавить своими словами, что перетянуть хотите ("красота ушла-ко мне перешла/здоровье ушло/ко мне перешло" и т.д.). В этот момент ваше намерение - является ключевым фактором, от которого будете зависеть результат. Вы должны очень четко представлять, как жертва стареет/хиреет.
Как фото сгорит, пепел добавьте в бокал с молоком, туда же капните каплю своей крови.
Теперь, ВАЖНО, тушим свечи ритуальным ножом или колпачком - против часовой стрелки - читая заговор каждый раз (на завершающих словах) Центральную в последнюю очередь, тушим ее в кубке или бокале. Сразу перемешиваем рябиновой палочкой против часовой и выпиваем залпом.
Свечи заверните в черную ткань, на которой стояли, и закопайте под осиной или тополем.
Записан

lov_ushka

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3440/-0
  • Вес голоса: 344
  • lov_ushka is working their way up.lov_ushka is working their way up.lov_ushka is working their way up.
  • Сообщений: 3583
Re: крадники
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2012, 01:26:30 »

Автор- Светлана Соколова.

Выполняется на убывающей луне, после заката.
Для обряда нам понадобиться новое зеркало, две восковые свечи, четкое фото жертвы (желательно в полный рост), черные нитки, ключевая холодная вода в плошке. Обратите внимание – вода должна быть набрана из источника, реки, ручья – в общем, из водоема с течением.
Устанавливаем зеркало, по бокам – свечи. Справа от зеркала поставить плошку с водой. Перед зеркалом – фотографию жертвы. Установить фото нужно таким образом, чтобы фото отражалось в зеркале, чтобы ваша жертва «смотрела» в зеркало.
Зажигаем свечи, читаем 9 раз, пристально глядя на отражение жертвы в зеркале (смотреть в глаза).
Чёрная река, гладь зеркальная
Воды свои через души простирала,
У людей красу да молодость отбирала
Да на себя забирала, намывала.
Отдаю в воды твои быстрые,
В воды ледяные рабу ИМЯ.
Как станет раба Имя об берега твои биться,
Как станет она в чёрном омуте крутиться –
На гладь зеркальну пусть красота уйдёт,
Водою быстрой молодость ее ко мне уплывёт.
Ко мне её красота водой перетекает.
Вся её сила ко мне приплывает.
Все, что с нее сошло – то ко мне перешло:
Брови соболиные, руки лебединые,
Щеки румяные, груди медвяные,
Стан тонкий, голос звонкий,
Глаза ясные, уста красные,
Зубы жемчуговые, волосы шелковые.
Молодость и красу себе забираю,
Лихую долю да маяту тебе, ИМЯ, оставляю.
Что сказала, мне отдавай,
Через гладь зеркальну водой передавай.
Далее над широкой посудиной (типа миски) смываем зеркало водой из плошки, льем на зеркало воду так, чтобы она стекала в миску. Смывать зеркало (лить воду) – 9 раз. При этом каждый раз читаем:
Гладь зеркальну смою водицей –
Быть мне отныне красой-царицей,
Ходить по земле павицей,
Летать горлицей, выступать лебедицей.
Дальше наклониться над водой и сказать 1 раз.
Девятью говорено, девятью переговорено.
На девять замков девятью ключами закрыто.
От всех глаз сокрыто.
Слово мое крепкое, дело мое лепкое.
Этой наговоренной водой умыться со словами:
Имя в зеркале отразилась –
Ее красота водой смылась.
Я водой той умылась –
Красота вся ко мне прилепилась.
Умываемся 9 раз над миской, лицо не вытираем – пусть высохнет. Оставшуюся после умывания воду выливаем под молодую березу.
После того, как умылись, кладём фото на зеркало, лицом вниз, обвязываем крест-накрест чёрной ниткой, привязывая фото лицом к зеркалу, завязываем на 9 узлов, на каждый узел говорим:
Как я сказала, так слова в узлы завязала.
ИМЯ на дне реки лежать,
А мне павой по миру гулять.
Быть по сему, свершиться делу моему.
Положить конструкцию фотографией вниз между двух горящие еще свечей, дать свечам полностью прогореть.
На следующий день выбросить фотографию с зеркалом в реку (обязательно!!! туда, откуда вы брали воду). Туда же бросить 9 монеток.
Записан

lov_ushka

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3440/-0
  • Вес голоса: 344
  • lov_ushka is working their way up.lov_ushka is working their way up.lov_ushka is working their way up.
  • Сообщений: 3583
Re: крадники
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2012, 01:41:58 »

Кралник молодости и красоты.Серафима.
Коли девка млада, красива как картина, велика да ядрена, так покради ее красу. А для того высмотри, каков плат у нее, да таков же слади да подмен твори, как случай выпадет. А как покрала, так одени плат, да молви девяти разов:
"Сорок годков рабице имярек отдала, собе ее полтора десятка взяла. Ядрена баба я стала, а она карга трухлява. Всяко мужика да молодца видом своим привечаю, глазия ихи им ласкаю. Щеки румяны, власа густы, тело ядрено, дело молодо, а она как коряга гнила по деревне чапает, за бока собя хватает, свою судьбину проклинает. Да таково и будет!"

Делать на рост луны.

ОМОЛОДИТСЯ  НА БЕРЕМЕННУЮ
Вам нужно найти беременную женщину которой осталось носить дитя месяц у нее нужно выпросить монету под любым предлогом беря монету про себя говорите:
Не копейку беру а судьбу младую заберу дитя родится а младость его ко мне как копеечка скатится мне цвести дитю рости. Нима! копеечку всегда носите при себе.
Записан

return to life

  • Модератор
  • *****
  • Репутация: +3962/-0
  • Вес голоса: 396
  • return to life is working their way up.return to life is working their way up.return to life is working their way up.
  • Сообщений: 3483
  • Исполняю мечты. Знаю будущее. Вижу тонкие миры.(с)
Re: крадники
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2012, 02:25:22 »

Первый и второй обряд рабочие, дают почти моментальный эффект, но перетяг выходит не глобальный, выражается разовыми проявлениями.

 Третий не делала. Смущают несколько моментов. Во-первых, обращение в зачине идет ко всем подряд, что странно, во-вторых, покупая в церкви свечи обычные, в конце обряда мы сжигаем судя по тексту, фото жертвы (мокрое, кстати, и спирт из водки уже выгорел) на пламени ЧЕРНОЙ свечи, непонятно откуда взявшейся. В третьих, призываем удачу на камень и его относим на могилу. Вопрос зачем? Логичней его просто оставить себе. Положить свою удачу на могилу, как по мне, не есть гуд. ИМХО.

Вообще, практически все эти обряды уже есть на нашем форуме. Из перетягов денежных каналов по опыту хорошо работают Кромсальник, обряд с фигой и с пылью из-под порога, а также обряд, где применяют игранную колоду карт. На перетяг внешних данных понравился новодельный, как ни странно, обряд Святослава, где жертве подкидывается зеркало.
Записан
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.
С 17.10.17 до 15.11.17 меня в сети не будет.

Lucky

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +832/-0
  • Вес голоса: 83
  • Lucky has no influence.
  • Сообщений: 1419
Re: крадники
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2012, 10:07:46 »

Это все понятно, но раз эта тема в отдельную вынесена, то мне хотелось бы услышать отзывы уважаемых практиков, которым приходилось снимать такие порчи, от крадников и перетягов. Как снимали, насколько трудно, какой комплекс работ? Снимаем негатив, а затем обряды на удачу, деньги или на молодость, красоту?
Записан
Везёт тому, кто везёт.

Klever

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +678/-0
  • Вес голоса: 67
  • Klever has no influence.
  • Сообщений: 1788
  • Сиамская кошка, которая гуляет сама по себе
Re: крадники
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2012, 12:59:24 »

return to life, вы имеете ввиду крадник с фигой, где фига за спину заводится?
Записан
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Samara

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +18/-0
  • Вес голоса: 1
  • Samara has no influence.
  • Сообщений: 257
Re: крадники
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2012, 13:56:20 »

А вот в конце каждого наговора пишут,развернуться и идти домой молча и не оборачиваясь?
Т.е. проделать такое.к примеру,стоя в толпе и случайно увидев "нужного" человека нельзя? Ну,если домой не собирался ты ,к примеру...А с друзьями гуляешь в это время где-нибудь по городу?
Записан

lov_ushka

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3440/-0
  • Вес голоса: 344
  • lov_ushka is working their way up.lov_ushka is working their way up.lov_ushka is working their way up.
  • Сообщений: 3583
Re: крадники
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2012, 14:19:25 »

так а что вам важнее - ритуал стоящий провести или с друзьями погулять? Убедитесь в нужности того или другого и ответ сам придет.
Записан

Samara

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +18/-0
  • Вес голоса: 1
  • Samara has no influence.
  • Сообщений: 257
Re: крадники
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2012, 15:56:57 »

ну так ведь не указано ,что специально поджидать какого-то там человека. Сказано,если увидите на улице подходящего человека....
Записан

lov_ushka

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3440/-0
  • Вес голоса: 344
  • lov_ushka is working their way up.lov_ushka is working their way up.lov_ushka is working their way up.
  • Сообщений: 3583
Re: крадники
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2012, 16:21:59 »

ну так вот - увидели, задались целью и действуете.
Записан

Redland

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +103/-0
  • Вес голоса: 10
  • Redland has no influence.
  • Сообщений: 237
Re: крадники
« Ответ #10 : 11 Декабрь 2012, 17:30:43 »


В любой христианский праздник идете в церковь , там нужно найти человека, у которого хотите украсть материальное что-то. Дождитесь пока ваш избранник Поставит свечу за здравие , подходите потушили свечу пальцами левой руки и левой рукой вынимаете ее  из подсвечника вместо нее Ставите принесенную   Вами свечу, но вверх ногами , уходите молча из церкви.  Дома свечу скатываете в шар холрошенько переминая его и наговариваете 9 раз: Как воск во моих руках катается так от купца злато серебро отрывается да ко мне в карманы сундуки катается. Аминь! восковой шарик этот носите при себе.  

Работает как одноразовый стяг. В течении одной двух недель получаешь значительную сумму, причем из каких-то непонятных и сомнительных источников. Убывает ли у подопечного-проследить нет возможности, но срабатывает всегда без промаха, хотя принцип действия обряда объяснить трудно.
Записан

return to life

  • Модератор
  • *****
  • Репутация: +3962/-0
  • Вес голоса: 396
  • return to life is working their way up.return to life is working their way up.return to life is working their way up.
  • Сообщений: 3483
  • Исполняю мечты. Знаю будущее. Вижу тонкие миры.(с)
Re: крадники
« Ответ #11 : 11 Декабрь 2012, 18:41:32 »

return to life, вы имеете ввиду крадник с фигой, где фига за спину заводится?
"Вам ни фига, а мне полные короба..."- вот этот.
Записан
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.
С 17.10.17 до 15.11.17 меня в сети не будет.

Vilena

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1228/-0
  • Вес голоса: 122
  • Vilena has no influence.
  • Сообщений: 3922
Re: крадники
« Ответ #12 : 11 Декабрь 2012, 20:41:14 »

А я пользуюсь уже не один год, каждый день да по несколько раз, уже просто в привычку вошло (сейчас только дошло, что это крадник), когда сдачу в магазине беру про себя говорю - в наш кашель ваша деньга, ваша казна моя казна. 
Записан

Sapfira

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +57/-0
  • Вес голоса: 5
  • Sapfira has no influence.
  • Сообщений: 354
Re: крадники
« Ответ #13 : 12 Декабрь 2012, 01:04:06 »

Ув.практики,подскажите какой из обрядов подойдёт,чтоб должность(профессию) забрать,но она сейчас в декретном отпуске?
Записан

Klever

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +678/-0
  • Вес голоса: 67
  • Klever has no influence.
  • Сообщений: 1788
  • Сиамская кошка, которая гуляет сама по себе
Re: крадники
« Ответ #14 : 12 Декабрь 2012, 01:11:21 »

"Вам ни фига, а мне полные короба..."- вот этот.
Да-да, я этот и имела ввиду. Тоже понравился.

Записан
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika