Черная магия и Руны

  • 13 Декабрь 2017, 00:36:56
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Обряд "Отлив проклятия на нищету до 4 колена" (сестер Соболь)  (Прочитано 6798 раз)

Montana

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +40/-0
  • Вес голоса: 4
  • Montana has no influence.
  • Сообщений: 94

Обряд "Отлив проклятия на нищету до 4 колена"

Предметы для обряда.

- Желательные иконы: "Господь вседержитель", "Казанская", "Архангел Михаил, Архистратиг Божий ", "Святой славный и всехвальный Первоверховный апостол Петр". Размер-любой.

- обрядовая свеча в подсвечнике - черная молитвенная скатерть - черное молитвенное полотно - родовой рушник (или полотенце, которым должны утереться все члены семьи) - библия - рисунок родового древа не менее 4 колен - 21 восковая свеча для отлива - ковш для отлива - миска с водой - спички, цепь

Последовательность обряда:

На покрытый черной скатертью стол поставьте полукругом иконы. В центр - свечу в подсвечнике. На правый край стола постелить родовой рушник. На него положить свечи для отлива. На левый край стола положите библию. Ковш поставьте на плиту. На пол постелите черное молитвенное полотно, в центр его кругом положите цепь. На восточный угол полотна поставьте миску с водой под отлив. Встаньте рядом с миской, произнесите молитвенное обращение, зажгите свечу. Прочитайте молитвы обряда.

Молитвенное обращение.

Господи, помоги. Господи, помоги. Господи, помоги. Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Приди мне, рабе Божьей(имя), в помощь. Помоги снять проклятие на нищету до четвертого колена с родового древа моего и чад моих (имена детей) Матушка Владычица Казанская! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь.Помоги снять проклятие на нищету до четвертого колена с родового древа моего и чад моих (имена детей). Архангел Гавриил! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь.И помоги снять проклятие на нищету до четвертого колена с родового древа моего и чад моих (имена детей). Апостол Петр! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь.И помоги снять проклятие на нищету до четвертого колена с родового древа моего и чад моих (имена детей).

Далее читаете молитвы, обращаясь же к иконам. Писать их здесь я не буду, кому надо, найдет молитвы в молитвословах. Молитва "Отче наш" - 1 раз ( Отче наш, Иже еси на Небесех. Да святится имя Твое...), Молитва Богородице Казанской - 1 раз ( О Пресвятая Владычице Богородице, Царице Небеси и земли, вышшая Ангел и Архангел...), молитва Архангелу Михаилу - 1 раз (" О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всяких прелести диавольские, егды услышь нас, грешных, молящихся Тебе, и призывающих имя Твое Святое. Ускори нам помощь и побори всех противящихся нам силой Честного иживотворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами святых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея Христа ради Юродивого, святого пророка Ильи и всех святых великомучеников, святого мученика Никиты и Евстафия и всех преподобных отцов наших, от века Богу угодивших, и всех святых небесных сил.") Молитва святому апостолу Петру - 1 раз ( О Святый Петре, великий апостоле, самовидче и сотаиинниче Божий, всенощною десницею...)

После прочтения молитв положите перед обрядовой свечой на стол рисунок родового древа, возьмите 21 свечу и скатайте их в единый шар. Далее катайте этот шар по рисунку и читайте заговор " Отлив с родового древа проклятия нищеты" четыре раза.

Заговор " Отлив с родового древа проклятия нищеты"(полностью)

Встану я, раба Божия(имя), в час утренний, на зорьке-зоре в красном углу, в родимой избе. Помолюсь перед иконами молитвою тайною, словом заговорным. И пойду, перекрестясь, до дальней стороны, до каменя алатыря. камень тот за высокой горой, за морем широким, за лесами, да за чащобами стоит, всяк до каменя спешит. Но только тот дойдет, кто заповедь Господнюю блюдет.

За каменем Алатырем стоит лестница, радуга-синьдуга на высокое Божие небо. Поднимуся на то Божие небо по синь-ступенькам. На небе Божием стоит сад древний, сад Гефсимани, растутв том саду древа Господние, древа царские, княжеские и боярские, простые да мастеровые. На небе Божием в саду Гефсимани под святой оливой сам Господь Иисус Христос молился.

Встану я, раба Божия (имя), у оливы святой и помолюсь молитвой Отчей да молитвой Богородичной. Господи, услыши молитву мою. Богородица, Мати Божия, мне помоги, на подмогу приди. Господи, ты миром управляешь, час благой полагаешь, положи благие часы, молитвы тайные и сними с древа моего, с корней, с плодов, с ветвей, с плодов, с ночей, со дней, проклятие на нищету, на разорение, на перекрой рублей, от рубля до копейки, от копейки на ничто. Сними проклятие людское, колдовское, оморочливое, дурманы, гниль и обманы.

Господ, Иисусе Христе, услыши молитву мою, рабы Божьей (имя). Сними с древа моего проклятие на обмане, подлоге, на злой да черной дороге, на словах, на заделиях, на могильном песке, на денежной тоске.

Господи, Иисусе Христе, услыши молитву мою, рабы Божьей, помоги! Сними проклятия и от черного человека, от встречного, от попутного, от поперечного, от знаема, от незнаема, от слезы, от крови, от обета.

Господи, Иисусе Христе, помоги, сними проклятия на всяких деньгах, на рублях, на монетах золотых, на монетах серебрянных.

В городе Иерусалиме живут купцы и кузнецы, богаты да середняки, всяк свое дело исполняет, всяк навар свой получает. солнце на небеса встает, каждому монета в прибыль идет. Услыши, Господи. молитву мою. Сними проклятия от деда да от прадеда, от обмана, от дурмана, от слезы, от мора, от четвертого, от третьего, от второго до первого. Господи, избави древо родовое, еорни и плоды от черной тоски, от безнадеги, от перелома судьбы, от старухи-нищеты.

У древа родового помолюсь молитвою Богородичною. Мати Молтвенница, услыши молитву мою, рабы Божьей (имя). Помоги, белой рученькой Своей сними с древа рода моего проклятия и на монетах заклятия. Проклятия на нищету, на рубль, на полушку, на деньгу от обмана. от крови, от дурмана. Мати Богородица, сними проклятия колдуна черного, jun колдуньи, еретицы да еретика, черного человека да белого, бельмоватогот и рябого, конопатого, толстого и сухого. Мати Богородица, помоги мне, рабе Божьей (имя). Сними проклятия с корней от колена четвертого до колена первого, от бабки до деда, от старухи, от старика, от середняка, от мельника , от кузнеца. Мати Богородица, избави древо родовое от проклятия тайного и явного, от слов, от дел, от поддела.

У древа родового помолюсь и на восток поклонючь, со восходной стороны сам иисус христос к человекам идет, человекам помогает. проклятия и заклятия снимает. поклонюсь древу Христовому, поклонюсь Иисусу Христу и Матери Божьей. Растут в дивном саду Гефсимани древа пророков и праведников, святых отцов, постников и молитвенников. Помолюсь у древа своего апостолу Петру. Поклонюсь до земли Господу иисусу Христу. святой Петр. помоги, древо рода моего избави от проклятия, от нищеты, от безнадеги, от наведенного, от подуманного, от поделанного. положи молитву мою к Престолу господнему от сей зари до зари утренней. Сними с древа родового проклятия на монете звонкой, золотой да тонкой, на серебрянном рубле. на слове тайном. Сними проклятия с корней, с ветвей, с плодов, с младенцев и стариков, с вдов и вдовцов, с холостого да жената.

У Креста Господнего стоит Архангел Михаил со огненным мечом да силами небесными. Помоги и мне, рабе Божьей (имя), огненным мечом поруши да поруби проклятия на нищету, безнадегу да тоску. Помоги, сними с древа родового проклятия и заклятия силою своей, силой огненной.

Помолюсь у святой оливы на святых небесах. И пойду до древа родового, до родового креста, до родового ключа, до корней да ветвей. Молитвой Отчей помолюсь, Господу в ноженьки поклонюсь. Господи, иисусе Христе, услыши молитву мою, рабы Божией (имя), буди в помощи мне на заре, на поре, на перекрой-месяце. дело и слово мое Господнее.

Дело и слово мое ключ, замок. язык. Что говорила. что шептала, матерь Божия слыхала, во всяк час мне помогала, дело и слово мое благая весть.

Аминь. Аминь. Аминь.

После четырехкратного прочтения заговорной молитвы положите шар в ковш, ковш на огонь, как только воск расплавится, вылейте его в миску с водой.

Когда свеча догорит, произнесите благодарственную молитву.

Отлив - застывший воск - отделите, если пристал к стенкам, ножом, тем же ножом подденьте, положите в пакет, воду вылейте в отхожее место и смойте. Миску, в которой делали отлив, вымойте с солью и словами "Мою сей сосуд не я, а Богородица моя. Как сосуд чист, так и род чист." Читайте молитву "Животворящему кресту" и мойте руки по локоть холодной водой трижды, трижды умойтесь.

Отлив воска унесите и закопайте подальше от дома.

Закажите в храме молебен Господу вседержителю, пресвятой Богородице, Архангелу Михаилу и апостолу Петру.

С этого молебна принесите домой воду, дома вылейте ее в хрустальную чашу с водой, пусть сутки стоит. потом разделите на три части. Одну часть вылейте под крепкое плодоносящее дерево, вторую пейте сами и добавляйте в еду и питье близким и родным, третью часть добавляйте в воду во время уборки квартиры.

Все принадлежности - иконы, скатерть, Библию и т.д. уберите в отдельное место. чтобы случайно не достали, на сорок дней.

Через сорок дней сверток достаньте, возьмите оттуда рисунок родового древа и сожгите его. Сорок дней- переходный этап к новой жизни. Сразу же нарисуйте новый рисунок родового древа и окропите его водой с молебна. Все уберите до следующего обряда.
Записан
Трижды поздно...

Nora

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +105/-0
  • Вес голоса: 10
  • Nora has no influence.
  • Сообщений: 222

Может кто подсказать какой длинны должна быть цепь?
Записан

Admin

  • Администратор
  • *****
  • Репутация: +2272/-0
  • Вес голоса: 0
  • Admin hides in shadows.
  • Сообщений: 2000

Желательно такая, чтоб вы могли свободно встать в круг, образуемый цепью.
Записан

Верховная Жрица

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3438/-0
  • Вес голоса: 343
  • Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.
  • Сообщений: 2943
  • На других форумах меня нет

Может кто подсказать какой длинны должна быть цепь?
Вы посмотрите на рынке, где старье продают. Я при каждой возможности туда наведываюсь, цепь там же покупала.
Записан

Nora

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +105/-0
  • Вес голоса: 10
  • Nora has no influence.
  • Сообщений: 222

Верховная Жрица, спасибо.А я поняла, что лучше цепь кованная,  ручная работа нужна. Кузнец похоже в курсе дела, лишних вопросов не задает.
Записан

Верховная Жрица

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3438/-0
  • Вес голоса: 343
  • Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.
  • Сообщений: 2943
  • На других форумах меня нет

Они в своих обрядах всегда преувеличивают, страхуются, но работает вполне и в упрощенном варианте. Например, везде указано, что воду наливать в хрустальную вазу, но я наливаю в обычную банку и не жалуюсь. Или, например, пишут, что полотенце только новое и белое. Но вполне работает, если выделить 1 раз новое полотенце, которым еще никто не пользовался и подделывать на него разные обряды. Иначе полотенец не напасешься). То же самое с ночной сорочкой. Если это самое полотенце надо извести в обряде, т.е., на выброс пойдет, беру просто новый кусок белой ткани. Подать милостыню хлебом - опасно, могут этим хлебом и запустить), поэтому покупаю какие-то хорошие булки.
Цепь в данном случае - это оберег от негатива. У меня одна знакомая использует для этой цели вообще не цепь, а большие бусы из обсидиана.
Записан

Nora

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +105/-0
  • Вес голоса: 10
  • Nora has no influence.
  • Сообщений: 222

Уважаемая, Верховная Жрица, а как Вы считаете, обрядовый рушник можно заказать вышить в ателье на вышивке?
Записан

Верховная Жрица

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3438/-0
  • Вес голоса: 343
  • Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.
  • Сообщений: 2943
  • На других форумах меня нет

Уважаемая, Верховная Жрица, а как Вы считаете, обрядовый рушник можно заказать вышить в ателье на вышивке?
Мне кажется, рушник рушнику рознь. Есть для обычных людей, которые всего лишь ставят на него хлеб молодым во время свадьбы, а есть рабочий инструмент колдовства. Рабочий  инструмент желательно подготовить самим, если есть такая физическая возможность. Ясное дело, ковать нож - это уже слишком, но рушник лучше сделать самой. Тем более, если хотите вышить, вы можете еще и наговорить, пока вышиваете, это усилит его в разы.
Кстати, я бы посоветовала не брать в наследство "семейный" рушник даже от ваших собственных родителей, если в их семье не все хорошо, т.к. перетянете на себя. Лучше уже свой.
Записан

Olya83

  • Участник
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • Olya83 has no influence.
  • Сообщений: 21

Тем более, если хотите вышить, вы можете еще и наговорить, пока вышиваете, это усилит его в разы.
Не подскажите как его наговорить при вышевке?
Записан

Safira

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +149/-0
  • Вес голоса: 14
  • Safira has no influence.
  • Сообщений: 346

Никто не отписался. Это правда, что одним этим обрядом можно снять родовое проклятие на нищету??? ???
Записан

Кристаллин

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +82/-0
  • Вес голоса: 8
  • Кристаллин has no influence.
  • Сообщений: 230

Обряд "Отлив проклятия на нищету до 4 колена"

 полотенце, которым должны утереться все члены семьи
Не очень понятен вот этот момент: В обряде ничего не написано о присутствии членов семьи при совершении обряда, но при этом написано, что полотенцем должны утереться все члены семьи. До обряда, во время или после? Подскажите, пожалуйста.
И еще : этот обряд делается на убывающую луну?
Записан
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Верховная Жрица

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +3438/-0
  • Вес голоса: 343
  • Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.Верховная Жрица is working their way up.
  • Сообщений: 2943
  • На других форумах меня нет

До обряда, во время или после? Подскажите, пожалуйста.
После. Ритуалы снятия порчи или проклятий о Соболям можно проводить на любую луну, но снятие негатива в целом - на убывающей луне идет проще. Поэтому если не срочно, лучше на убывающей.
Записан

Demo

  • Участник
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Вес голоса: 0
  • Demo has no influence.
  • Сообщений: 23

Если провести обряд , то 40 дней больше  не проводить других чисток себе ?
Записан

Arabica

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • Arabica has no influence.
  • Сообщений: 89

Скажите,а сколько дней нужно пить воду???и мыть квартиру водой?
Записан

Arabica

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • Arabica has no influence.
  • Сообщений: 89

2.миска должна так-же стоять внутри круга с цепью?(и мы вместе с ней?) 3. когда делаем отлив воском,родовое дерево под миску ложем?
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika