Черная магия и Руны

• 21 Мая 2012, 03:09:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу Чернокнижия. Обучение практической Черной магии, старинные обряды. Подробнее в теме http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8718.html

Автор Тема: на физиологические проблемы  (Прочитано 12851 раз)

Vedun

• Пользователь
  • **
  • Вес голоса: 2
  • Vedun has no influence.
Re: пакостные порчи
« Ответ #60 : 02 Октября 2010, 23:27:24 »

А за автора (Ефименко) что можете пояснить? Может  не внимательно переписали из какой-нибудь  книги по фольклору или чьих уст? По-поводу отречения от Бога, слышал, что некоторые колдуны советуют люду, который к ним обращается за помощью навести порчу на врага, временно отречься от их веры. 
Колдовство-древнейшая философия, не имеющая никаких границ и неподвластная никаким временам и нравам.

return to life

• Если я кому-то не ответила на письмо или что-то обещала и пропала- не стесняйтесь напомнить, я просто могла в суете забыть.
  • Модератор
  • Вес голоса: 133
  • return to life has no influence.
  • Исполняю мечты. Знаю будущее. Вижу тонкие миры.
Re: пакостные порчи
« Ответ #61 : 03 Октября 2010, 01:11:16 »

Ефименко не знаю.

life-mag@mail.ru. При написании на электронную почту, просьба указывать форумный ник в теме письма во избежание путаницы.

Орхидея

• Участник
  • *
  • Вес голоса: 0
  • Орхидея has no influence.
Re: на физиологические проблемы
« Ответ #62 : 19 Июня 2011, 15:27:59 »

А можно ли в порче наслать на соперницу понос поменять слова,вместо слова "мужа" поставить "меня". Надоела одна надоедайла,хочу чтоб отстала.

Pioneer

• Постоялец
  • Вес голоса: 1
  • Pioneer has no influence.
« Ответ #63 : 28 Июля 2011, 12:55:08 »

порча "сонная"
Рабочая? Кто пробовал? Просто обращения к силам не вижу. Интересно, будет, если повторить её 3 раза. (раз в 3 дня) Что делать потом с фотографией? И что с откупом?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

KOT_B_KOME

• Постоялец
  • KOT_B_KOME has no influence.
  • что захочу-получу.
« Ответ #64 : 05 Августа 2011, 11:53:46 »

Pioneer, так многие из них есть на нашем форуме! Изучайте.
осталось немного...

ПАРТНЁР

• Адепт
  • Участник
  • *
  • ПАРТНЁР has no influence.
  • Вольный каменщик
« Ответ #65 : 05 Августа 2011, 12:31:00 »

ПОРЧА НА ЖОР.

Зажечь красную свечу, положить перед собой фото врага. Сыпать на рот мелкую соль, повторяя слова: " Не обпиться тебе водой, Не отъесться тебе едой И днем и ночью, И ночью и днем!"

Порча стоячка

Потребуется 3 красные свечи.
Зажечь красную свечу. Поставить перед собой и две по бокам. Вылепить из воска «жертву», так чтобы член был приподнят кверху. В процессе лепки члена говорить заговор:
« Блок на член леплю, леплю, стоячку заговариваю. У тебя раб (имя) с этого часа, с этой минуты, член будет стоять и днем и ночью. Всегда ».
Вылепить из воска блок в виде круга – с теми же словами.
Одеть на член. С этим же заговором облить вольт воском от красной свечи, стоящей напротив вас. Закопать на могиле «жертвы» или бросить в реку, с текущей водой..

Порча на сухотку.

Взять буханку чёрного хлеба, щепоть соли и веретено. Сделать веретеном дырку в хлебе, веретено вытащить, засыпать в дырку соль, наговорить на соль девять раз: «Сохни с брюха, боли с хребта. Напади на него(её), сухота, с поля, с дола, с плетня сухого, со свиней, со людей, с сухого овина. Пойди, пропастина, к рабу(бе) (имя жертвы), под его порог, чёртов оброк. Да будет так!».
Дырку замять и спрятать хлеб в укромном месте.

Чтобы человек высох и ослаб физически
Приготовьте фотографию жертвы (если нет – подойдет листок бумаги с написанным именем), пустую банку с крышкой и любые отвратительные вещи, какие можете придумать (ржавые гвозди, битое стекло, вредоносные травы с неприятным запахом, тухлое мясо и т.п.). Сложите все ингредиенты в банку, в это время сконцентрируйтесь на цели действия, визуализируйте свое намерение. Последней положите в банку фотографию (или имя). Произнесите в виде стишка или песенки слова, описывающие ваше намерение, что вы хотите, чтобы исполнилось. Банку плотно закройте и закопайте в землю в месте, где никто ее не найдет.
Внимание: при насылании этого проклятия приготовьтесь к вероятности получения обратного удара. Если проклятие было наслано из зависти, ревности или мести, - результат не принесет вам радости, и у вас возникнут проблемы.
Любое препятствие можно использовать как трамплин - если знать как отталкиваться.

Pioneer

• Постоялец
  • Вес голоса: 1
  • Pioneer has no influence.
« Ответ #66 : 05 Августа 2011, 12:43:30 »

Вот что нашёл. Авторство приписывают Мансуру.
НАВЕСТИ МУКУ НА СЕРДЦЕ
Новодел?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Прима

• Старожил
  • Вес голоса: 2
  • Прима has no influence.
  • Все будет хорошо. Я узнавала)
« Ответ #67 : 29 Декабря 2011, 01:49:12 »

Уважаемые практики! Вопрос по порче на энурез. Вот допустим человек, на которого хочу сделать живет довольно далеко от меня, с тазом ехать естесственно проблематично (даже на машине, вода может мою машину залить и ...), так вот можно же эту воду перелить в бутылку и из бутылки вылить, да?
Я взываю, конечно, не к богу
И с презреньем смотрю в купола.
Позабывшая к людям дорогу,
На метле я помчусь в облака.

Виолка Люмин

• Старожил
  • Вес голоса: 5
  • Виолка Люмин has no influence.
« Ответ #68 : 29 Декабря 2011, 05:44:34 »

А у меня уже давно такие соображения по поводу порчи на энурез - может быть использовать банку из под майонеза? Идти с тазом через район где всем всё известно к дому вражины это жесть!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

облако

• Ветеран
  • Вес голоса: 16
  • облако has no influence.
« Ответ #69 : 29 Декабря 2011, 15:00:05 »

А у меня уже давно такие соображения по поводу порчи на энурез - может быть использовать банку из под майонеза? Идти с тазом через район где всем всё известно к дому вражины это жесть!
Я бы сделала в тазу, а потом перелила для дальнейших манипуляций ::)
Не умею разговаривать на языке бестолковых((((((

[AD] Фазы Луны на RedDay.ru (Москва) Яндекс.Метрика