Черная магия и Руны

  • 14 Декабрь 2017, 10:52:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Аномальные зоны Москвы и МО  (Прочитано 34914 раз)

irinka23

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +41/-0
  • Вес голоса: 4
  • irinka23 has no influence.
  • Сообщений: 259
Re: Аномальные зоны Москвы и МО
« Ответ #90 : 30 Август 2016, 18:05:09 »

А сколько проблем было со сторительством этого комплекса. Сначала Полонский стал банкротом, комплекс перешёл к ВТБ, стройка несколько раз была заморожена, и вот уже почти 9 лет так и достраивают, и все никак. Хотели сделать око Саурона - не разрешили. Одна из башен не очень надёжна по архитектуре, заехать туда тоже целый квест, проедешь въезд - мотай по кругу опять заново.
Извиняюсь что вклиниваюсь в вашу дискуссию , но не соглашусь ... У каждой башни в Сити свой владелец , конторы разные , они не все полонского ... Была там много раз , никакого негатива не почувствовала , обычные офисы , квартиры , магазины , рестораны ... То что нет парковок и куча народу это да ... Жить там не хотелось бы , а насчет аномальной зоны мне кажется нет.... Но это мое мнение , возможно ошибаюсь :)))
Записан

prada.ya

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +141/-0
  • Вес голоса: 14
  • prada.ya has no influence.
  • Сообщений: 248
Re: Аномальные зоны Москвы и МО
« Ответ #91 : 20 Сентябрь 2016, 18:05:12 »

Извиняюсь что вклиниваюсь в вашу дискуссию , но не соглашусь ... У каждой башни в Сити свой владелец , конторы разные , они не все полонского ...
Господину «А у кого нет миллиарда, тот пусть идет в ж*пу!» там уже давно ничего не принадлежит  ;D Больший процент площади у Керимова и ВТБ)
Записан
Sieg Heil

Черный оникс

  • Участник
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Вес голоса: 0
  • Черный оникс has no influence.
  • Сообщений: 22
Re: Аномальные зоны Москвы и МО
« Ответ #92 : 25 Сентябрь 2016, 00:52:44 »

Останкино.  Мда. ..недавно  мимо  просто  на машине  проезжали. В голову  четко  пришла  мысль- "проклятое  место ". И пока  мимо  ехали,  хотелось  как  можно  скорее  оттуда  убраться.

Недавно читала много баек про Останкино.

Цитировать
Одним из самых загадочных уголков Москвы являются окрестности телецентра Останкино. Малое здание телецентра, Останкинская башня и несколько жилых домов в округе построены на месте древнего кладбища. По данным археологических исследований в древности там еще было языческое капище, где совершались жертвоприношения. В XVII веке здесь находилось небольшое немецкое кладбище, а в 1746 сюда, перевели с Божедомки морг и еще одно кладбище, куда привозили убитых и неопознанных людей. Спустя десять лет здесь открыли и обычное кладбище, названное по имени кладбищенской церкви Лазаря - Лазаревским.
Здесь часто встречается странная старуха - горбунья. Она появляется около телебашни, а потом медленно молча идет к располагающемуся неподалеку дворцовому ансамблю и скрывается за высокой оградой.
Первый раз старуха появилась в Останкино в 1558 году, когда местностью владел боярин Алексей Сотин. Только хотел распахать он пустошь, на которой расположен теперь дворец, как явилась к нему горбунья-вещунья и предрекла: «Не смей распахивать, не тревожь эту землю. Не зря она Останкиной зовется. Людские останки здесь лежат. Тронешь - быть беде неминуемой». Уже через три дня по проезде мимо Ивана IV Грозного Алексей Сотин был казнен.
Следующее появление вещуньи пришлось на время царствования Павла I. После посещения острова Мальты российский император побывал в Останкинской усадьбе. К этому времени здесь уже стоял знаменитый Шереметевский дворец. Как смогла пройти вещунья сквозь бдительную императорскую охрану, никто понять не смог. Хотели ее прогнать, но Павел остановил стражу и долго разговаривал со старухой наедине. Потом вызвал к себе графа Шереметева и с грустью сказал ему: «Теперь я знаю, когда буду убит». В ночь на 12 марта 1801 года император был задушен.
Внук императора Александр II приезжал в Останкино в 1856 году. Историческая хроника гласит: «18 августа Государь Император с Государыней Императрицей и с августейшими детьми своими осчастливили село Останкино своим приездом. Они подъехали прямо к церкви, в которой слушали молебствия с провозглашением многолетия их величествам и всему царскому дому». На пороге Останкинского дворца оступился Александр, но устоял на ногах, словно кто-то подал ему руку. Оказалось, призрак той самой бабки-колдуньи. Прошамкала старушка: «Будешь ты, добрый Государь-батюшка, править 25 лет, а погубит тебя безбожник — злой враждебина…» На том и пропала. Вспомнил о предсказании вещуньи император лишь в феврале 1880 года, когда на него совершил покушение террорист Степан Халтурин. В марте 1881 года предсказание старухи исполнилось: бомба революционера-народовольца взорвала карету императора.
Появляется загадочная старуха-горбунья в Останкино и сегодня. Иногда с ней встречаются работники телецентра, спешащие утром на работу, или возвращающиеся поздним вечером домой. После подобных встреч они жалуются на ужасные головные боли, не проходящие по несколько дней.
Говорят, старая вещунья облюбовала себе «тихую зону», так называют работники телецентра зону отчуждения над аппаратно-студийными блоками, где снимают всеми любимые ток-шоу. Рассказывают истории о том, что в «тихой зоне» есть энергетические дыры. Как-то один из видеоинженеров после многочасового монтажа вышел покурить и зашел в один из коридоров этой самой «тихой зоны». Перед глазами у него тут же поплыло, он потерял сознание, а очнулся… в Сокольниках!
Призрак вещуньи видели еще несколько раз. В октябре 1993 года за несколько дней до штурма телецентра поздно вечером явилась бабка с палочкой и все норовила мимо охраны прошмыгнуть. Задержал охранник старуху: «Куда без пропуска?» А она свои белесые бельма на парня подняла, носом шмыгнула и говорит: «Кровью здесь пахнет!» И исчезла.
Тележурналист Тимофей Баженов рассказывал, что видел старуху перед знаменитым пожаром на телебашне. За несколько дней до трагедии горбунья помахала ему палкой и сказала: «Гарью здесь пахнет, дымом здесь пахнет».
Отсюда: http://komanda-k.ru/Россия/аномальные-зоны-москвы-и-московской-области

А про Синий камень на Плещеевом озере и окрестные места кто что скажет? Все, что есть в Интернете, все старые отзывы. Легенд много, место сильное, но личных впечатлений, которые можно было бы послушать или почитать, мало. Там граница между навью и явью такая тонкая, что ой. И чудеса там случаются, и по облакам можно картины часами смотреть над озером.

Записан

Medvejka

  • Участник
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Вес голоса: 0
  • Medvejka has no influence.
  • Сообщений: 19
Re: Аномальные зоны Москвы и МО
« Ответ #93 : 27 Июль 2017, 18:46:44 »

В плане чистых прудов был один странный момент в жизни. По молодости бывала там пару раз,последний раз(года 3 назад) когда там была проходом с подругой,увязался парень. Мой равесник,окликнул меня по имени,я удивилась т.к. его реально не знала. Стал рассказывать все обо мне,где живу,сколько лет,где был пирсинг ранее,кем работала и прочее,утверждал что со мной познакомился несколько лет назад,якобы была в компании какой-то в подъезде(хотя по подъездам никогда не ходила и в компаниях не задерживалась т.к. не пьющая\курящая). Назвал мое 2 имя которое вообще никто не знал и т.д. В общем странный персонаж,поехали гулять на патриаршие,там и разошлись.  До сих пор думаю что это вообще было,и жалею что отказалась обменяться телефонами. Действительно интересно было откуда столько компрамата он нарыл)) У меня даже мч спустя год знал обо мне меньше чем этот парень))
Записан
Не стыдно не знать а стыдно не спросить.

Snejana

  • Участник
  • *
  • Репутация: +4/-0
  • Вес голоса: 0
  • Snejana has no influence.
  • Сообщений: 40
Re: Аномальные зоны Москвы и МО
« Ответ #94 : 12 Сентябрь 2017, 17:32:09 »

Мосты через реку в Лефортово. Подруга специализируется на закрытие дорог именно там, многих кому она закрывала - сажали в тюрьму. Моя мама неоднократно ездившая туда вместе с этой подругой 2 раза видела призраков (подруга тоже, а глюк как известно коллективным не бывает). Первый раз из воды вышла женщина с тележкой (типа как в Ашане), а во-второй раз к ним обратилась женщина с просьбой показать остановку троллейбуса (который там не ходит с 1988 года), сказала, что приехала сюда на троллейбусе, а обратно не может найти остановку. Мама с подругой вначале не поняли юмора, стали ей советовать поймать такси, мол час ночи какой троллейбус, а потом тетка взяла и исчезла.
Место по их словам идеально подходит для всяких порч
Записан
Как ангел небесный красива, как демон коварна и зла!

Скополия

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +559/-0
  • Вес голоса: 55
  • Скополия has no influence.
  • Сообщений: 133
  • Войн ночных вод...
Re: Аномальные зоны Москвы и МО
« Ответ #95 : 14 Сентябрь 2017, 04:59:02 »

По поводу района Старого Косино, но же Трехозерье. Об нем упоминали, но как то скромно. Сам райончик небольшой и по сравнению с остальным Замкадьем, и на фоне холмов Москвы, расположен в низине.
Вот такое ощущение, что там было капище раньше, где то на пятачке между Белым и Святым озером, за домами на полянке, ближе к болоту Святого озера, духи пешком буквально ходят. Это активное и мощное место Силы со своими подземными энергоключами, порталами.
Район упоминается еще в летописях Ивана Калиты, тот наделом землю отписывает по завещанию своей жене. Думаю, это место не могли служители Велеса обойти, явно оно их было.
По ощущениям энергетика подобная Велесову Оврагу в Коломенском и Бицу., но только нигде холмы, а низовой ручей в дальнем конце лесопарка.
Сама кое-что делала на болотах там и с зеркальником, через Белое озеро работала, хорошее место и отклик.
Записан
С клиентами не работаю, не консультирую, не обучаю, под заказ ничего не делаю. Живу в своё удовольствие, творю "добро" во имя ЛУНЫ!=)

shangryla

  • Участник
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Вес голоса: 0
  • shangryla has no influence.
  • Сообщений: 33
Re: Аномальные зоны Москвы и МО
« Ответ #96 : 18 Октябрь 2017, 15:58:03 »

Товарищеский переулок пересечение с ул.Таганская - пару лет назад там был маленький участок с валунами 3 шт. Сейчас говорят валуны уже вывезли а на участке стройка. Сама давно там не была, по ощущениям место любопытное. Этот переулок раньше назывался чертовым, а потом дурным.
Записан

shangryla

  • Участник
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Вес голоса: 0
  • shangryla has no influence.
  • Сообщений: 33
Re: Аномальные зоны Москвы и МО
« Ответ #97 : 18 Октябрь 2017, 16:04:30 »

Кузьминки парк - если входить от кинотеатра и с середины главной аллеи пойти вправо по асфальтированной тропинке - там шо такое, кто нибудь обратил внимание, уважаемые?  Деревья редкие, мелкие и вывернутые, будто бы кривые и покореженные все,  и почти не было травы летом , там странно и нехорошо мне показалось.
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika